Автоматизация ресторанного бизнеса
+375(17) 266-93-13   +375(29) 30-588-30

Как уследить за КОРОВОЙ, не упуская из виду SOLO?

08 июня 2015

 «Корова» и «Solo» – это два заведения, которые всегда переполнены посетителями и находятся в разных концах Бреста. Причем первое является гриль-баром, а второе – караоке-клубом.

Что их объединяет? Один владелец, которому приходится прилагать максимум усилий, чтобы контролировать деятельность разнонаправленных заведений.

Задача это не только сложная, но и затратная. Она требует содержать две бухгалтерии, двух менеджеров по персоналу и двух операторов. Поэтому владелец брестских заведений обратился в Gusсom, чтобы автоматизировать систему управления и уменьшить неоправданные расходы.

 
 

Ресторан Braslav Lakes hotel: четко и точно, как часы

20 мая 2015

Представьте, что вы – владелец вместительной гостиницы, которая располагается в одном из красивейших мест в Беларуси. Ежедневно сюда прибывает множество туристов и посетителей, чтобы с комфортом провести время. Популярностью пользуется не только бронирование номеров, но и столиков в ресторане, поэтому ваша система должна работать идеально.

 
 
 

Выход версии guscom.POS 8.3.36

01 мая 2015

Нововведения и оптимизация процессов в новой версии guscom.POS 8.3.36.

Компания Guscom на выставке HoReCa'2015

14 апреля 2015

Компания Guscom на выставке HoReCa'2015

Компания "Гуском софтваре энд консалтинг" приглашает Вас посетить наш стенд №31 на международной выставке HoReCa RetailTech – 2015!

Для всех посетителей выставки мы предоставлем скидки: 10% на программное обеспечение и 5% - на оборудование.

 

Как увеличить прибыльность кафе в г. Гродно?

12 марта 2015

В условиях жесткой конкуренции за каждого посетителя приходится сражаться. Владельцы заведений часто вводят бонусные системы и принимают прочие «антикризисные» решения, забывая о том, что главный фактор успеха – профессиональный, добросовестный и мотивированный персонал.

Автоматизация помогает полностью решить проблему человеческого фактора: обеспечит в зале необходимое гостеприимство, а на кухне –бесперебойную работу. Очередным доказательством этого стало гродненское кафе, принадлежащее колхозу им. Кремко.

Все под контролем в ресторане отеля «Бона» (г. Кобрин)

27 февраля 2015

Ресторанный бизнес связан с большим количеством рисков – заведения открываются, закрываются и сменяются новыми. Для успешной деятельности рестораторам приходится постоянно совершенствоваться. Отличный и актуальный пример того – решение владельца отеля «Бона» установить оборудование для кафе и ресторанов и ПО Guscom, что позволило существенно повысить уровень сервиса.

Новый формат обслуживания в кафе «Парк Авеню» (г. Барановичи)

20 февраля 2015

Что определяет успех ресторана или пиццерии? Хорошая кухня, грамотно реализованная концепция, но главное – высокий уровень сервиса.

Вильна - новый пивной ресторан литовской и белорусской кухни в Минске.

24 января 2015

Вильна - новый пивной ресторан литовской и белорусской кухни в Минске.

Снежным январским днём в Минске открылся новый пивной ресторан - "Вильна". Ресторан позиционируется на белорусской и литовской кухне в сочетании с авторскими блюдами от шеф-повара Слиборского Евгения.

План Б: преимущества автомацизации

20 января 2015

Всего пять лет назад автоматизация кафе и ресторанов проводилась ради «красивых» чеков. Понимание того, что система решает конкретные бизнес-задачи, пришло недавно и не сразу получило массовое распространение. Сегодня уже многие рестораторы прибегают к ее помощи при запуске очередного проекта. Ярким примером стало заведение Plan B

Новая версия guscom.MMS под iOS8!

03 декабря 2014

Новая версия guscom.MMS под iOS8!
Удобный дизайн, высокая скорость загрузки данных и возможность отправки любого отчета в формате PDF или HTML на любой электронный адрес из Вашей записной книги!
guscom.MMS – весь мир Вашего заведения в Вашем телефоне!
<<  1 2 3 4 [56 7 8  >>  

Последние новости

все новости »


Полезные материалы

все статьи »