Автоматизация ресторанного бизнеса
+375(17) 266-93-13   +375(29) 30-588-30

Автоматизация латиноамериканской хотдожной Sabroso

15 мая 2018

Автоматизация латиноамериканской хотдожной Sabroso

Совсем недавно – 11 мая – минчане получили шанс отведать латиноамериканскую уличную еду. Да не в качестве разовой акции, а на постоянной и развивающейся основе. Именно те нашумевшие молодечненские бургерных дел мастера открыли на Зыбицкой, 2 заведение. Только пока не с бургерами, а с хот-догами.

Расскажем, как всему коллективу Sabroso с отличной идеей и особенными технологиями приготовления в сотрудничестве с Guscom удалось сделать полностью автоматизированную систему обслуживания для уж очень немалого количества желающих отведать продукт.

Интеграция ПО GUSCOM и системы лояльности SPADOBA

20 декабря 2017

Интеграция ПО GUSCOM и системы лояльности SPADOBA

Современный рынок пресыщен скидочными программами. Скидки здесь, скидки там – потенциальный потребитель все слабее реагирует на такие подходы, зачастую видя в них нарочитую искусственность и шаблонность. Наличие дисконтной карты в руке вовсе не подразумевает, что клиент вернется к вам вновь. Разовая выгода перечеркивает перспективы роста вашего бизнеса. Но теперь все будет иначе.

Guscom + ФР СПАРК 115ТФ + СКНО

11 декабря 2017

Guscom + ФР СПАРК 115ТФ + СКНО

04 декабря 2017 (постановление №86 Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь) программный комплекс guscom.Spark 1.2 внесён в государственный реестр КСА вместе с фискальным регистратором СПАРК 115ТФ в режиме работы со средством контроля налоговыми органами (СКНО) для торговли, сферы услуг (кроме транспортных, банков, связи, автозаправочных станций) и общественного питания (обеспечивает выдачу счета и может использоваться в объектах общественного питания с обслуживанием и (или) без обслуживания потребителей официантами (барменами) за столиками). Что дальше?

Брассери KITCH'N: полюбившийся формат и совершенство обслуживания

24 августа 2017

Брассери KITCH'N: полюбившийся формат и совершенство обслуживания

Приятно, когда владельцы заведений заботятся о совершенствовании досуга гостей: модернизируют интерьер, вводят новые дисконтные программы, организовывают заманчивые акции или грандиозные шоу / выступления артистов. Кто-то не нуждается в таких новообразованиях, а хочет просто сделать пребывание гостей максимально комфортным, обслуживание – оперативным, а работу персонала – исключительно клиентоориентированной и направленной на создание должной обстановки.

Вместо пафоса – уют. Вместо игровых автоматов – изысканный досуг

22 августа 2017

Вместо пафоса – уют. Вместо игровых автоматов – изысканный досуг

Едва ли можно строго судить о том, что Минск устал от пафоса и вычурности. Жители и гости столицы до сих пор не против вечерних променадов: любят и прогуляться, и себя показать, и на других посмотреть, и места, полные томных оценивающих взглядов, посещать. Однако одно можно сказать точно: участившиеся гастрофесты и желание владельцев общепитов отличиться приучило наших соотечественников к культуре потребления пищи. Вкусной, хорошенько приправленной заморскими травами, красивой, нетривиальной. Поэтому и предпочтение сегодня многие отдают уютным местам, где умело совмещены и хорошая кухня, и комфортная обстановка, и полюбившийся досуг. Так сказать, и хлеб, и зрелища.

Неужто и вдали от центра теперь будет приличный праздник?

09 августа 2017

Неужто и вдали от центра теперь будет приличный праздник?

Одна из основных проблем столичных заведений общепита – их локализация в большинстве своем в центре города или максимум в его ближайших окрестностях. А живет ведь подавляющая часть населения, также склонного к вечернему времяпровождению, как раз далековато от центра.

Служба такси работает исправно, поэтому любой выезд куда-то предполагает целый ритуал: согласовать время, собраться, вызвать машину, уехать погулять и таким же образом вернуться. И оно, конечно, все прекрасно, но хотя бы тройку баров-ресторанов, не напоминающих провинциальные пивнухи, хотелось бы видеть и в административных районах столицы. Благо сегодня они то и дело пополняются пиццериями, кофейнями, ресторанами быстрого питания и так далее.

Хинкальня - грузинский колорит «без примесей» в самом центре Минска

04 августа 2017

Хинкальня - грузинский колорит «без примесей» в самом центре Минска

Желающим насладиться гастрономическими шедеврами, относящимися, возможно, к одной из самых колоритных кухонь мира, совсем необязательно отправляться в далекую Грузию. Ну разве что эта страна уже год числилась в вашем списке мест для проведения отпуска.

Все просто: Минск то и дело открывает новые заведения, покупает франшизы и распахивает двери ставших популярными в Европе и во всем мире баров, кафе, ресторанов. «Хинкальня» на Интернациональной, 25 – одно из таких мест. Но обо все по порядку.

Перенос сроков установки СКНО

02 августа 2017

Перенос сроков установки СКНО

Совет Министров РБ и Нацбанк РБ 31.07.2017 внесли изменения в постановление №924/16 по срокам установки СКНО юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

То, что нужно летом, – культ здорового питания от кафе Безе

06 июля 2017

То, что нужно летом, – культ здорового питания от кафе Безе
Полезность, натуральность, ярко выраженный вкус каждого напитка и исключительно здоровая еда – так и никак иначе можно описать старое доброе Fresh Cafe, претерпевшее в последнее время интерьерные и технические изменения. Однако обо всем по порядку.

Чат-бот guscom для Facebook Messenger.

23 июня 2017

Чат-бот guscom для Facebook Messenger.

Дорогие друзья!

Мы запускаем наш первый чат-бот guscom для Facebook Messenger. F.A.Q, техническая поддержка и даже заказ расходных материалов. Надеемся, что Вам понравится, а мы продолжим развивать функционал. Для того чтобы найти бот-чат нужно перейти по ссылке https://www.messenger.com/t/guscom либо в строке поиска контактов Facebook Messenger набрать guscom (гуском).

<<  1 [23 4 5 6  >>  

Последние новости

все новости »


Полезные материалы

все статьи »