Консалтинг
Поможем запустить свой бизнес с нуля. Окажем юридическую помощь, определимся с концепцией, найдём место, сделаем ремонт, подберём персонал и научим работать.
Подготовка управленческого состава
Вы приобрели готовый бизнес в сфере общепита с установленной системой Guscom, с которой ранее Вы не сталкивались? А может у Вас новый директор, которому необходимо объяснить возможности системы отчетов, их анализа и контроля персонала в ПО Guscom?
Мы предлагаем 3-х - 4-х часовой курс, который включает:
- работа с протоколом обмена данными с Back-офис;
- добавление, редактирование и удаление персонала, назначение прав сотрудникам;
- проверка существующих прав сотрудников Вашего предприятия и приведение их в соответствие с бизнес-логикой;
- работа с системой скидок;
- работа с блюдами;
- редактирование макета счётов, карты столов, POS-макета;
- управление многими другими параметрами программного обеспечения;
- формирование отчётов по выручке, сотрудникам, гостям и др.;
- контроль и предупреждение воровства;
- работа с постоянными посетителями;
- планирование и контроль выручки.
Само обучение проводится непосредственно на базе Вашего заведения, а значит вся информация будет иметь максимально практическое применение. В результате руководитель сможет в кротчайший срок войти в рабочий ритм, проанализировав работу заведения, не допуская при этом возможностей для обмана со стороны персонала.
Обучение персонала
Высокая текучесть кадров – одна из проблем предприятий общественного питания. И хоть программное обеспечение Guscom интуитивно понятно и просто в эксплуатации, все же у человека, столкнувшегося с ним впервые, могут возникнуть вопросы, незнание которых скажется на качестве обслуживания посетителей, а значит и на рейтинге заведения в целом. Но что делать, если таких людей нет, или Вы сомневаетесь в полноте их знаний? Тогда наша компания готова провести индивидуальное или групповое обучение Вашего персонала.
Обучение может проходить как у нас в офисе, так и прямо в Вашем заведении (время оговаривается отдельно). Обучение занимает около 2-3 часов.
В программу входит:
- знакомство с используемым оборудованием и интерфейсом программы;
- открытие рабочего дня;
- правильное формирование заказа, его корректировка, назначение модификаторов, указание курсов и комментариев;
- деление заказа на нескольких гостей, перенос заказа на другой стол, отмена заказа;
- печать предварительного счёта, выбор гостя, назначение скидок;
- оплата заказа, частичная оплата;
- работа с авансовыми платежами;
- просмотр и печать отчётов;
- рассмотрение наиболее часто встречаемых ошибок в работе компьютерно-кассовой системы;
- закрытие рабочего дня, печать фискальных отчётов;
- обучение другим индивидуальным настройкам на предприятии.