Автоматизация ресторанного бизнеса
+375(17) 266-93-13   +375(29) 30-588-30

Работа фискального регистратора в режиме ресторана согласно СТБ 1364.5

30 мая 2018

Работа фискального регистратора в режиме ресторана согласно СТБ 1364.5

В видеоролике Вы можете ознакомиться с принципом работы программного обеспечения Гуском с фискальным регистратором СПАРК 115-ТФ в режиме ресторана по СТБ 1364.5

Mama Stiflera: современное пополнение Зыбицкой 2-в-1

22 мая 2018

Mama Stiflera: современное пополнение Зыбицкой 2-в-1

В апреле улица Зыбицкая пополнилась еще одним заведением Mama Stiflera, которое является неким миксом loungeс его тихой, приглушенной, легкой во всех смыслах обстановкой, и danceсо всеми логичными атрибутами.

«Пиросмани» – самобытное гостеприимство с современным оснащением

21 мая 2018

«Пиросмани» – самобытное гостеприимство с современным оснащением

Размах грузинского гостеприимства не знает границ. Именно поэтому гастрономические традиции этой страны ложатся в основу заведений общественного питания в нашей стране. А еще потому, что грузинская кухня настолько изысканная, самобытная и оригинальная, что устать от нее попросту невозможно. Ровно как и не оценить по достоинству.

МНС РБ расставило все точки над "и"! Ответ на запрос кассовой ассоциации

17 мая 2018

МНС РБ расставило все точки над

Министерство по налогам и сборам расставило все точки над "и" в вопросах использования кассового оборудования при расчетах покупателей в объектах общественного питания с учетом норм Декрета Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 № 7 «О развитии предпринимательства».

«Литвины» и Terra Pizza: концепции разные, удовольствие одинаковое

16 мая 2018

«Литвины» и Terra Pizza: концепции разные, удовольствие одинаковое

В кулинарии может не хватать только аппетита. Спорно. Взыскательный гость заведений общепита сегодня хочет больше комфорта, необычности, эстетики. И рестораны, кафе, бары рады не только это предлагать, но и прививать белорусам новые привычки и гастрокультуру.

Подтверждение этому – расположившиеся через сквозной проход рестораны «Литвины» и TerraPizzaв жилом районе Лебяжий и ТРЦ GREEN CITY. Владелец один, концепции разные, гастрономическое и эстетическое удовольствие для белорусов одинаковое. И вот почему.

Автоматизация латиноамериканской хотдожной Sabroso

15 мая 2018

Автоматизация латиноамериканской хотдожной Sabroso

Совсем недавно – 11 мая – минчане получили шанс отведать латиноамериканскую уличную еду. Да не в качестве разовой акции, а на постоянной и развивающейся основе. Именно те нашумевшие молодечненские бургерных дел мастера открыли на Зыбицкой, 2 заведение. Только пока не с бургерами, а с хот-догами.

Расскажем, как всему коллективу Sabroso с отличной идеей и особенными технологиями приготовления в сотрудничестве с Guscom удалось сделать полностью автоматизированную систему обслуживания для уж очень немалого количества желающих отведать продукт.

Интеграция ПО GUSCOM и системы лояльности SPADOBA

20 декабря 2017

Интеграция ПО GUSCOM и системы лояльности SPADOBA

Современный рынок пресыщен скидочными программами. Скидки здесь, скидки там – потенциальный потребитель все слабее реагирует на такие подходы, зачастую видя в них нарочитую искусственность и шаблонность. Наличие дисконтной карты в руке вовсе не подразумевает, что клиент вернется к вам вновь. Разовая выгода перечеркивает перспективы роста вашего бизнеса. Но теперь все будет иначе.

Guscom + ФР СПАРК 115ТФ + СКНО

11 декабря 2017

Guscom + ФР СПАРК 115ТФ + СКНО

04 декабря 2017 (постановление №86 Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь) программный комплекс guscom.Spark 1.2 внесён в государственный реестр КСА вместе с фискальным регистратором СПАРК 115ТФ в режиме работы со средством контроля налоговыми органами (СКНО) для торговли, сферы услуг (кроме транспортных, банков, связи, автозаправочных станций) и общественного питания (обеспечивает выдачу счета и может использоваться в объектах общественного питания с обслуживанием и (или) без обслуживания потребителей официантами (барменами) за столиками). Что дальше?

Брассери KITCH'N: полюбившийся формат и совершенство обслуживания

24 августа 2017

Брассери KITCH'N: полюбившийся формат и совершенство обслуживания

Приятно, когда владельцы заведений заботятся о совершенствовании досуга гостей: модернизируют интерьер, вводят новые дисконтные программы, организовывают заманчивые акции или грандиозные шоу / выступления артистов. Кто-то не нуждается в таких новообразованиях, а хочет просто сделать пребывание гостей максимально комфортным, обслуживание – оперативным, а работу персонала – исключительно клиентоориентированной и направленной на создание должной обстановки.

Вместо пафоса – уют. Вместо игровых автоматов – изысканный досуг

22 августа 2017

Вместо пафоса – уют. Вместо игровых автоматов – изысканный досуг

Едва ли можно строго судить о том, что Минск устал от пафоса и вычурности. Жители и гости столицы до сих пор не против вечерних променадов: любят и прогуляться, и себя показать, и на других посмотреть, и места, полные томных оценивающих взглядов, посещать. Однако одно можно сказать точно: участившиеся гастрофесты и желание владельцев общепитов отличиться приучило наших соотечественников к культуре потребления пищи. Вкусной, хорошенько приправленной заморскими травами, красивой, нетривиальной. Поэтому и предпочтение сегодня многие отдают уютным местам, где умело совмещены и хорошая кухня, и комфортная обстановка, и полюбившийся досуг. Так сказать, и хлеб, и зрелища.

[12 3 4 5  >>  

Последние новости

все новости »


Полезные материалы

все статьи »