Автоматизация ресторанного бизнеса
+375(17) 266-93-13   +375(29) 30-588-30

Чат-бот guscom для Facebook Messenger.

23 июня 2017

Чат-бот guscom для Facebook Messenger.
Дорогие друзья!
Мы запускаем наш первый чат-бот guscom для Facebook Messenger.
F.A.Q, техническая поддержка и даже заказ расходных материалов. Надеемся, что Вам понравится, а мы продолжим развивать функционал.
Для того чтобы найти бот-чат нужно перейти по ссылке https://www.messenger.com/t/guscom
либо в строке поиска контактов Facebook Messenger набрать guscom (гуском).

MoreFish: новый формат забытых рыбных лавок

22 июня 2017

MoreFish: новый формат забытых рыбных лавок

Рыбная карта Минска сегодня не так уж и велика. Да, рыбу продают практически в любом магазине. Ведущие супер- и гипермаркеты столицы даже и суши делают не хуже многочисленных доставщиков. Да и отведать неплохой стейк можно практически в каждом заведении общепита. Но все это меркнет ввиду распространенного тренда на здоровый образ жизни и увеличения поклонников еды, приготовленной из свежайшей рыбы. Добавьте к этому еще и возможность отведать ее прямо на месте или забрать с собой уже приготовленной, освободив себя от необходимости разделывать не всегда приятно пахнущую рыбу дома – и вот вам идеальная формула нового формата рыбных лавок.

Ачма: теперь грузинская кухня стала еще доступнее

13 апреля 2017

Ачма: теперь грузинская кухня стала еще доступнее

Грузинская кухня по-особенному почитается среди белорусов. То ли от уникального гостеприимства жителей Тбилиси, Батуми, Боржоми, Аджарии и других курортов, а также исключительно приятных впечатлений от посещения этой страны. То ли от вкуснейшей национальной кухни, аналогов которой не сыскать нигде. Нам кажется, что эти два аргумента слились воедино, и потому с редкой меткостью в Минске открываются точки общественного питания с грузинской кухней. Но не псевдогрузинской, а настоящей с традиционными рецептами.

Удачное сочетание современности и духа Средневековья

12 апреля 2017

Удачное сочетание современности и духа Средневековья

Вы не обязаны быть большим патриотом, коренным жителем Минска или знать досконально историю. Чтобы посетить это заведение, необходимо лишь желание знакомиться с чем-то необычным, отличным от общепринятых стандартов общепитов и типичных заведений. Ну и любить белорусскую кухню, конечно.

Без дресс-кода, фейс-контроля. С Куртом Кобейном, игровой приставкой, кофе на песке

12 апреля 2017

Без дресс-кода, фейс-контроля. С Куртом Кобейном, игровой приставкой, кофе на песке

Когда-то далеко не трезвая Зыбицкая потихоньку открывала двери очередных заведений. Когда их концентрация на 500 пятничных тусовщиков начала зашкаливать, желающие построить бизнес в индустрии общепита задумались над изобретением велосипеда (несмотря на то, что он уже изобретен): генерировать новые идеи, предлагать выгодные условия пребывания, ограничивать пространство или расширять его и так далее.

AnyTime: когда тебя ждут 24/7

12 апреля 2017

AnyTime: когда тебя ждут 24/7

Не так уж много в Минске мест, где можно покушать и выпить в любое время дня и ночи. А вот создатели The View, «Гранд Кушавель» и «Тусэ» в середине марта этого года распахнули двери гастробара AnyTime на улице Комсомольская, 12.

Elyana Cafe: совершенствуясь во всем

12 апреля 2017

Elyana Cafe: совершенствуясь во всем

Традиционно и вполне логично многие владельцы заведений общепита делают основную ставку на меню и барную карту. Мол, чем больше, необычнее, разнообразнее и отличнее от конкурентов изыски в них будут, тем больше гостей посчастливится принимать. Логики такие размышления не лишены, ведь гостей необходимо постоянно чем-то удивлять: новым сетом, скидкой, блюдом или спецификой его подачи.

Сотрудникам успешной компании – соответствующий досуг

12 апреля 2017

Сотрудникам успешной компании – соответствующий досуг

Не оценки ради, не для похвалы, а во имя справедливости нужно сказать, что гармония функционирования любого бизнеса – это не только вовремя занятая ниша и отсутствие конкурентов, уникальное торговое предложение и так далее. Успех деятельности предприятия во многом зависит от корпоративного духа, заботы руководства о продуктивной работе своих сотрудников. А когда дело касается производства корсетных изделий и белья для женщин, популярных во всей Восточной Европе, что само по себе требует креатива и наличия постоянно новых идей, а не работы на конвейере, то тут и спору нет.

Бар Martlet: гармоничная эклектика

23 января 2017

Бар Martlet: гармоничная эклектика
Казалось бы, ресторанный бизнес столицы исчерпан в своих идеях: и дискотеки вам пожалуйста, и заведения для оперативного перекуса есть, и наполненные сигаретным дымом бары имеются, и кофейни с вкуснейшими «Наполеонами» и «Медовиками» работают, и танцы на парковке организовать можно, и платье новое с каблуками показать, да и пафоса побольше нагнать есть где. Все. Все велосипеды придуманы. Но нет.
Сегодня наиболее креативные (а значит, идущие на шаг впереди) смешивают разные стили, идеи, концепции, получая свежие оформления, кухню и т.д. Одно из подтверждений этого – открывшийся в конце ушедшего года бар Martlet на знаменитой Зыбицкой.

Роскошь, блеск и гламур: любителям моды просто необходимо побывать в Icon Fashion Bar

20 января 2017

Роскошь, блеск и гламур: любителям моды просто необходимо побывать в Icon Fashion Bar

Расположившееся совсем недалеко от «Винного шкафа», парикмахерской «Итейра», в конце сентября еще одного заведение пополнило список культурно-ночных и, конечно же, развлекательных мест Минска. Это Icon Fashion Bar.

Оформленный в лучших традициях одноименного журнала, в одном здании с редакцией которого он и располагается, новый фэшн-бар – это заведение, позиционирующее себя как стильное и молодежное место, центр дислокации различных вечеринок по выходным, а также как клуб со строгой пропускной системой (никаких спортивных элементов).

[12 3 4 5  >>  

Последние новости

все новости »


Полезные материалы

все статьи »