Автоматизация ресторанного бизнеса
+375(17) 266-93-13   +375(29) 30-588-30

Неужто и вдали от центра теперь будет приличный праздник?

09 августа 2017

Неужто и вдали от центра теперь будет приличный праздник?

Одна из основных проблем столичных заведений общепита – их локализация в большинстве своем в центре города или максимум в его ближайших окрестностях. А живет ведь подавляющая часть населения, также склонного к вечернему времяпровождению, как раз далековато от центра.

Служба такси работает исправно, поэтому любой выезд куда-то предполагает целый ритуал: согласовать время, собраться, вызвать машину, уехать погулять и таким же образом вернуться. И оно, конечно, все прекрасно, но хотя бы тройку баров-ресторанов, не напоминающих провинциальные пивнухи, хотелось бы видеть и в административных районах столицы. Благо сегодня они то и дело пополняются пиццериями, кофейнями, ресторанами быстрого питания и так далее.

Хинкальня - грузинский колорит «без примесей» в самом центре Минска

04 августа 2017

Хинкальня - грузинский колорит «без примесей» в самом центре Минска

Желающим насладиться гастрономическими шедеврами, относящимися, возможно, к одной из самых колоритных кухонь мира, совсем необязательно отправляться в далекую Грузию. Ну разве что эта страна уже год числилась в вашем списке мест для проведения отпуска.

Все просто: Минск то и дело открывает новые заведения, покупает франшизы и распахивает двери ставших популярными в Европе и во всем мире баров, кафе, ресторанов. «Хинкальня» на Интернациональной, 25 – одно из таких мест. Но обо все по порядку.

Перенос сроков установки СКНО

02 августа 2017

Перенос сроков установки СКНО

Совет Министров РБ и Нацбанк РБ 31.07.2017 внесли изменения в постановление №924/16 по срокам установки СКНО юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

То, что нужно летом, – культ здорового питания от кафе Безе

06 июля 2017

То, что нужно летом, – культ здорового питания от кафе Безе
Полезность, натуральность, ярко выраженный вкус каждого напитка и исключительно здоровая еда – так и никак иначе можно описать старое доброе Fresh Cafe, претерпевшее в последнее время интерьерные и технические изменения. Однако обо всем по порядку.

Чат-бот guscom для Facebook Messenger.

23 июня 2017

Чат-бот guscom для Facebook Messenger.
Дорогие друзья!
Мы запускаем наш первый чат-бот guscom для Facebook Messenger.
F.A.Q, техническая поддержка и даже заказ расходных материалов. Надеемся, что Вам понравится, а мы продолжим развивать функционал.
Для того чтобы найти бот-чат нужно перейти по ссылке https://www.messenger.com/t/guscom
либо в строке поиска контактов Facebook Messenger набрать guscom (гуском).

MoreFish: новый формат забытых рыбных лавок

22 июня 2017

MoreFish: новый формат забытых рыбных лавок

Рыбная карта Минска сегодня не так уж и велика. Да, рыбу продают практически в любом магазине. Ведущие супер- и гипермаркеты столицы даже и суши делают не хуже многочисленных доставщиков. Да и отведать неплохой стейк можно практически в каждом заведении общепита. Но все это меркнет ввиду распространенного тренда на здоровый образ жизни и увеличения поклонников еды, приготовленной из свежайшей рыбы. Добавьте к этому еще и возможность отведать ее прямо на месте или забрать с собой уже приготовленной, освободив себя от необходимости разделывать не всегда приятно пахнущую рыбу дома – и вот вам идеальная формула нового формата рыбных лавок.

Ачма: теперь грузинская кухня стала еще доступнее

13 апреля 2017

Ачма: теперь грузинская кухня стала еще доступнее

Грузинская кухня по-особенному почитается среди белорусов. То ли от уникального гостеприимства жителей Тбилиси, Батуми, Боржоми, Аджарии и других курортов, а также исключительно приятных впечатлений от посещения этой страны. То ли от вкуснейшей национальной кухни, аналогов которой не сыскать нигде. Нам кажется, что эти два аргумента слились воедино, и потому с редкой меткостью в Минске открываются точки общественного питания с грузинской кухней. Но не псевдогрузинской, а настоящей с традиционными рецептами.

Удачное сочетание современности и духа Средневековья

12 апреля 2017

Удачное сочетание современности и духа Средневековья

Вы не обязаны быть большим патриотом, коренным жителем Минска или знать досконально историю. Чтобы посетить это заведение, необходимо лишь желание знакомиться с чем-то необычным, отличным от общепринятых стандартов общепитов и типичных заведений. Ну и любить белорусскую кухню, конечно.

Без дресс-кода, фейс-контроля. С Куртом Кобейном, игровой приставкой, кофе на песке

12 апреля 2017

Без дресс-кода, фейс-контроля. С Куртом Кобейном, игровой приставкой, кофе на песке

Когда-то далеко не трезвая Зыбицкая потихоньку открывала двери очередных заведений. Когда их концентрация на 500 пятничных тусовщиков начала зашкаливать, желающие построить бизнес в индустрии общепита задумались над изобретением велосипеда (несмотря на то, что он уже изобретен): генерировать новые идеи, предлагать выгодные условия пребывания, ограничивать пространство или расширять его и так далее.

AnyTime: когда тебя ждут 24/7

12 апреля 2017

AnyTime: когда тебя ждут 24/7

Не так уж много в Минске мест, где можно покушать и выпить в любое время дня и ночи. А вот создатели The View, «Гранд Кушавель» и «Тусэ» в середине марта этого года распахнули двери гастробара AnyTime на улице Комсомольская, 12.

[12 3 4 5  >>  

Последние новости

все новости »


Полезные материалы

все статьи »