Автоматизация ресторанного бизнеса

Кафе «Жбан»: самобытные традиции и современный сервис

03 августа 2018

Кафе «Жбан»: самобытные традиции и современный сервис

Национальная кухня для каждой страны – показатель гастрономической культуры. Для путешественников или по делам заезжающих это возможность познакомиться с кулинарными обычаями, привезти домой впечатления и точно переданный белорусский колорит. Если добавить к этому гостеприимство как дома и вкус бабушкиных блюд, то вы попадете в кафе «Жбан», которое показывает особенности белорусской кухни на удивление иностранцам и на гордость соотечественникам.

Автоматизация ресторана «Три медведя»: когда все в гармонии с природой

30 июля 2018

Автоматизация ресторана «Три медведя»: когда все в гармонии с природой

Если бы для настоящего наслаждения человеку нужно было просто поесть, то наши потребности можно было бы считать слишком низменными. Хорошая компания, соответствующая случаю обстановка, природа и стильный интерьер помещения, приятный персонал и первоклассное обслуживание, и как уже достойное дополнение хорошая кухня – слагаемые очень даже неплохого досуга.

Кафе-бар "Мia Фaмiлiа" - радость для всей семьи!

15 июля 2018

Кафе-бар

Каждый хочет провести всё своё свободное время с родными и близкими, а именно  со своим самым светлым и любимым человечком – со своим ребенком. Но как найти такое место, где и Вам и Вашему малышу было комфортно и весело?  Таким  островом веселья станет кафе-бар и детский развлекательный город «Mia Фaмiлia».

Работа фискального регистратора в режиме ресторана согласно СТБ 1364.5

30 мая 2018

Работа фискального регистратора в режиме ресторана согласно СТБ 1364.5

В видеоролике Вы можете ознакомиться с принципом работы программного обеспечения Гуском с фискальным регистратором СПАРК 115-ТФ в режиме ресторана по СТБ 1364.5

Mama Stiflera: современное пополнение Зыбицкой 2-в-1

22 мая 2018

Mama Stiflera: современное пополнение Зыбицкой 2-в-1

В апреле улица Зыбицкая пополнилась еще одним заведением Mama Stiflera, которое является неким миксом loungeс его тихой, приглушенной, легкой во всех смыслах обстановкой, и danceсо всеми логичными атрибутами.

«Пиросмани» – самобытное гостеприимство с современным оснащением

21 мая 2018

«Пиросмани» – самобытное гостеприимство с современным оснащением

Размах грузинского гостеприимства не знает границ. Именно поэтому гастрономические традиции этой страны ложатся в основу заведений общественного питания в нашей стране. А еще потому, что грузинская кухня настолько изысканная, самобытная и оригинальная, что устать от нее попросту невозможно. Ровно как и не оценить по достоинству.

МНС РБ расставило все точки над "и"! Ответ на запрос кассовой ассоциации

17 мая 2018

МНС РБ расставило все точки над

Министерство по налогам и сборам расставило все точки над "и" в вопросах использования кассового оборудования при расчетах покупателей в объектах общественного питания с учетом норм Декрета Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 № 7 «О развитии предпринимательства».

«Литвины» и Terra Pizza: концепции разные, удовольствие одинаковое

16 мая 2018

«Литвины» и Terra Pizza: концепции разные, удовольствие одинаковое

В кулинарии может не хватать только аппетита. Спорно. Взыскательный гость заведений общепита сегодня хочет больше комфорта, необычности, эстетики. И рестораны, кафе, бары рады не только это предлагать, но и прививать белорусам новые привычки и гастрокультуру.

Подтверждение этому – расположившиеся через сквозной проход рестораны «Литвины» и TerraPizzaв жилом районе Лебяжий и ТРЦ GREEN CITY. Владелец один, концепции разные, гастрономическое и эстетическое удовольствие для белорусов одинаковое. И вот почему.

Автоматизация латиноамериканской хотдожной Sabroso

15 мая 2018

Автоматизация латиноамериканской хотдожной Sabroso

Совсем недавно – 11 мая – минчане получили шанс отведать латиноамериканскую уличную еду. Да не в качестве разовой акции, а на постоянной и развивающейся основе. Именно те нашумевшие молодечненские бургерных дел мастера открыли на Зыбицкой, 2 заведение. Только пока не с бургерами, а с хот-догами.

Расскажем, как всему коллективу Sabroso с отличной идеей и особенными технологиями приготовления в сотрудничестве с Guscom удалось сделать полностью автоматизированную систему обслуживания для уж очень немалого количества желающих отведать продукт.

Интеграция ПО GUSCOM и системы лояльности SPADOBA

20 декабря 2017

Интеграция ПО GUSCOM и системы лояльности SPADOBA

Современный рынок пресыщен скидочными программами. Скидки здесь, скидки там – потенциальный потребитель все слабее реагирует на такие подходы, зачастую видя в них нарочитую искусственность и шаблонность. Наличие дисконтной карты в руке вовсе не подразумевает, что клиент вернется к вам вновь. Разовая выгода перечеркивает перспективы роста вашего бизнеса. Но теперь все будет иначе.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Последние новости

все новости »


Полезные материалы

все статьи »