Автоматизация ресторанного бизнеса
+375(17) 266-93-13   +375(29) 30-588-30

Секретный "Бутлегер": атмосфера времен «сухого закона» и авторские коктейли

28 августа 2018

Секретный

С января в Минске работает довольно интересный секретный проект. Там выдержана атмосфера США 1920-х годов, попасть в это заведение случайному прохожему не получится, вход в него и вовсе спрятан за дубовой фальш-панелью в соседнем магазине, владельцы скрываются под псевдонимами, а по части дресс-кода приветствуется smart casual. «Бутлегер» приступом не возьмешь.

Гриль-бар «РЕБРО» – это о вкусной и красивой еде

26 августа 2018

Гриль-бар «РЕБРО» – это о вкусной и красивой еде

Открытая кухня и гриль на углях, стильное и просторное помещение, одинаковый комфорт для пришедшего по любому поводу и в любое время – это все о гастрономическом проекте «РЕБРО», который недавно был открыт в Витебске. И концепция его настолько оригинальна, насколько вкусна и разнообразна.

Без изысков и по-домашнему: итальянская кухня в Don Sergio

21 августа 2018

Без изысков и по-домашнему: итальянская кухня в Don Sergio

Наверное, вы не раз хотели ни о чем не думая сидеть на террасе дома, обедать пастой Карбонара, пить кофе с круассаном где-то в уютной и красочной провинции Италии.  Новый проект, уже активно функционирующий в ТРЦ Dana Mall, дает возможность насладиться традиционной простой итальянской кухней. Don Sergio приятно удивит сочетанием домашнего вкуса с изысканностью подачи блюд.

Кафе «Жбан»: самобытные традиции и современный сервис

03 августа 2018

Кафе «Жбан»: самобытные традиции и современный сервис

Национальная кухня для каждой страны – показатель гастрономической культуры. Для путешественников или по делам заезжающих это возможность познакомиться с кулинарными обычаями, привезти домой впечатления и точно переданный белорусский колорит. Если добавить к этому гостеприимство как дома и вкус бабушкиных блюд, то вы попадете в кафе «Жбан», которое показывает особенности белорусской кухни на удивление иностранцам и на гордость соотечественникам.

Автоматизация ресторана «Три медведя»: когда все в гармонии с природой

30 июля 2018

Автоматизация ресторана «Три медведя»: когда все в гармонии с природой

Если бы для настоящего наслаждения человеку нужно было просто поесть, то наши потребности можно было бы считать слишком низменными. Хорошая компания, соответствующая случаю обстановка, природа и стильный интерьер помещения, приятный персонал и первоклассное обслуживание, и как уже достойное дополнение хорошая кухня – слагаемые очень даже неплохого досуга.

Работа фискального регистратора в режиме ресторана согласно СТБ 1364.5

30 мая 2018

Работа фискального регистратора в режиме ресторана согласно СТБ 1364.5

В видеоролике Вы можете ознакомиться с принципом работы программного обеспечения Гуском с фискальным регистратором СПАРК 115-ТФ в режиме ресторана по СТБ 1364.5

Mama Stiflera: современное пополнение Зыбицкой 2-в-1

22 мая 2018

Mama Stiflera: современное пополнение Зыбицкой 2-в-1

В апреле улица Зыбицкая пополнилась еще одним заведением Mama Stiflera, которое является неким миксом loungeс его тихой, приглушенной, легкой во всех смыслах обстановкой, и danceсо всеми логичными атрибутами.

«Пиросмани» – самобытное гостеприимство с современным оснащением

21 мая 2018

«Пиросмани» – самобытное гостеприимство с современным оснащением

Размах грузинского гостеприимства не знает границ. Именно поэтому гастрономические традиции этой страны ложатся в основу заведений общественного питания в нашей стране. А еще потому, что грузинская кухня настолько изысканная, самобытная и оригинальная, что устать от нее попросту невозможно. Ровно как и не оценить по достоинству.

МНС РБ расставило все точки над "и"! Ответ на запрос кассовой ассоциации

17 мая 2018

МНС РБ расставило все точки над

Министерство по налогам и сборам расставило все точки над "и" в вопросах использования кассового оборудования при расчетах покупателей в объектах общественного питания с учетом норм Декрета Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 № 7 «О развитии предпринимательства».

«Литвины» и Terra Pizza: концепции разные, удовольствие одинаковое

16 мая 2018

«Литвины» и Terra Pizza: концепции разные, удовольствие одинаковое

В кулинарии может не хватать только аппетита. Спорно. Взыскательный гость заведений общепита сегодня хочет больше комфорта, необычности, эстетики. И рестораны, кафе, бары рады не только это предлагать, но и прививать белорусам новые привычки и гастрокультуру.

Подтверждение этому – расположившиеся через сквозной проход рестораны «Литвины» и TerraPizzaв жилом районе Лебяжий и ТРЦ GREEN CITY. Владелец один, концепции разные, гастрономическое и эстетическое удовольствие для белорусов одинаковое. И вот почему.

[12 3 4 5  >>  

Последние новости

все новости »


Полезные материалы

все статьи »