Автоматизация ресторанного бизнеса
+375(17) 266-93-13   +375(29) 30-588-30

15 февраля 2017

О чем писать ресторанам и фастфудам в своих группах соц сетей?

Доброго Вам дня  !

Меня зовут Максим Мурачёв, я являюсь партнером компании «Guscom» по маркетингу.
Моя специализация - это привлечение клиентов в онлайне через площадки Google Adwords, My Target и социальные сети.
Сегодня специально для подписчиков компании «Guscom»  я подготовил материал по работе в социальных сетях. 

26 июля 2016

Выбираем оборудование для автоматизации кафе. Сравниваем моноблок ASUS A4110 и POS-терминал Otek M667: что лучше?

Сегодня мы постараемся как можно более объективно сравнить моноблок ASUS A4110 и POS-терминал Otek M667, которые наиболее часто используются для автоматизации объектов общепита в нашей компании. Оба решения хорошо зарекомендовали себя в процессе работы. Однако, производители руководствовались различными философиями при их проектировании, поэтому в результате получились два совершенно разных решения, но нацеленные на один рынок. Давайте рассмотрим их более подробно.

15 июня 2016

Порядок действий для организаций по переводу работы кассового оборудования в режим «рубли.копейки»

С 1 июля 2016 г.  на территории РБ вводится новая валюта - BYN. В период с 1.07.2016 по 31.12.2016 г. будут действовать как старые, так и новые деньги. При этом допускается использование всего парка кассового оборудования в любом режиме работы («рубли» или «рубли.копейки»).

Для перевода кассового оборудования в режим работы «рубли.копейки» необходимо:

17 марта 2016

Шесть небанальных причин почему всё-таки POS-система Guscom?

В данной статье мы постарались избежать штампов в стиле "мы лучшие", "без нас земля остановится"...
Но, впрочем, решать Вам...

17 декабря 2014

Способы увеличения продаж для ресторана

Каждый ресторатор в условиях неослабевающей конкуренции задается вопросом: «Как увеличить прибыль заведения?». Иногда складывается впечатление, что все возможное уже сделано, но продажи остаются на прежнем уровне. 

17 декабря 2014

Топ-5 способов повысить уровень сервиса в ресторане

Каждый клиент хочет получить профессиональное, быстрое и тактичное обслуживание. Поэтому владельцы заведений закупают современное оборудование для ресторанов, кафе и фастфудов, а также уделяют особое внимание обучению персонала.

30 октября 2014

Интеграция сетей заведений общественного питания в единое информационное пространство

Автоматизация сетей кафе, ресторанов интересна тем, что при внедрении единой системы управления guscom.HeadOffice (guscom.HeadQuarter) значительно снижаются издержки на управление, благодаря сокращению вовлечённого персонала; повышается эффективность, комфортность работы, но что самое значимое — нивелируется эффект хаоса, что в свою очередь позволяет масштабировать сеть и даёт простое и чёткое понимание в каком направлении развивается бизнес.

11 августа 2014

Памятка клиенту: автоматизация без проблем!

В наше время редко какое заведение обходится без программы для автоматизированного учёта движения продуктов. Управленцы даже самых маленьких кафетериев и столовых задумываются об автоматизации. Но даже бывалые рестораторы, порой, забывают про самые простые вещи при проектировании и ремонте своего заведения, что, несомненно, оборачивается неожиданными проблемами перед самым открытием. Давайте попробуем вместе разобраться с чего стоит начать и про что не забыть.

11 августа 2014

Почему мы выбираем OS Linux для автоматизации ресторанов, кафе, клубов на базе POS-системы Guscom

Описывать важность использования POS-систем в ресторанном бизнесе и их вклад в ведении управленческого учёта и осуществлении контроля над деятельностью персонала мы не будем, так как в интернете и специальных изданиях можно найти сотни таких статей, которые повторяют и дополняют друг друга. 

Последние новости

все новости »


Полезные материалы

все статьи »