В связи в с тем, что СККО (система контроля кассового оборудования) задваивает выручку по процессу приёма и учёта авансов / сертификатов, мы подготовили краткое описание как предотвратить данную ситуацию.
Сегодня мы постараемся как можно более объективно сравнить моноблок ASUS A4110 и POS-терминал Otek M667, которые наиболее часто используются для автоматизации объектов общепита в нашей компании. Оба решения хорошо зарекомендовали себя в процессе работы. Однако, производители руководствовались различными философиями при их проектировании, поэтому в результате получились два совершенно разных решения, но нацеленные на один рынок. Давайте рассмотрим их более подробно.
С 1 июля 2016 г. на территории РБ вводится новая валюта - BYN. В период с 1.07.2016 по 31.12.2016 г. будут действовать как старые, так и новые деньги. При этом допускается использование всего парка кассового оборудования в любом режиме работы («рубли» или «рубли.копейки»).
Для перевода кассового оборудования в режим работы «рубли.копейки» необходимо:
Каждый ресторатор в условиях неослабевающей конкуренции задается вопросом: «Как увеличить прибыль заведения?». Иногда складывается впечатление, что все возможное уже сделано, но продажи остаются на прежнем уровне.
Каждый клиент хочет получить профессиональное, быстрое и тактичное обслуживание. Поэтому владельцы заведений закупают современное оборудование для ресторанов, кафе и фастфудов, а также уделяют особое внимание обучению персонала.
Автоматизация сетей кафе, ресторанов интересна тем, что при внедрении единой системы управления guscom.HeadOffice (guscom.HeadQuarter) значительно снижаются издержки на управление, благодаря сокращению вовлечённого персонала; повышается эффективность, комфортность работы, но что самое значимое — нивелируется эффект хаоса, что в свою очередь позволяет масштабировать сеть и даёт простое и чёткое понимание в каком направлении развивается бизнес.
В наше время редко какое заведение обходится без программы для автоматизированного учёта движения продуктов. Управленцы даже самых маленьких кафетериев и столовых задумываются об автоматизации. Но даже бывалые рестораторы, порой, забывают про самые простые вещи при проектировании и ремонте своего заведения, что, несомненно, оборачивается неожиданными проблемами перед самым открытием. Давайте попробуем вместе разобраться с чего стоит начать и про что не забыть.