Автоматизация ресторанного бизнеса
+375(17) 266-93-13   +375(29) 30-588-30

Elyana Cafe: совершенствуясь во всем

12 апреля 2017

Elyana Cafe: совершенствуясь во всем

Традиционно и вполне логично многие владельцы заведений общепита делают основную ставку на меню и барную карту. Мол, чем больше, необычнее, разнообразнее и отличнее от конкурентов изыски в них будут, тем больше гостей посчастливится принимать. Логики такие размышления не лишены, ведь гостей необходимо постоянно чем-то удивлять: новым сетом, скидкой, блюдом или спецификой его подачи.

Сотрудникам успешной компании – соответствующий досуг

12 апреля 2017

Сотрудникам успешной компании – соответствующий досуг

Не оценки ради, не для похвалы, а во имя справедливости нужно сказать, что гармония функционирования любого бизнеса – это не только вовремя занятая ниша и отсутствие конкурентов, уникальное торговое предложение и так далее. Успех деятельности предприятия во многом зависит от корпоративного духа, заботы руководства о продуктивной работе своих сотрудников. А когда дело касается производства корсетных изделий и белья для женщин, популярных во всей Восточной Европе, что само по себе требует креатива и наличия постоянно новых идей, а не работы на конвейере, то тут и спору нет.

Бар Martlet: гармоничная эклектика

23 января 2017

Бар Martlet: гармоничная эклектика
Казалось бы, ресторанный бизнес столицы исчерпан в своих идеях: и дискотеки вам пожалуйста, и заведения для оперативного перекуса есть, и наполненные сигаретным дымом бары имеются, и кофейни с вкуснейшими «Наполеонами» и «Медовиками» работают, и танцы на парковке организовать можно, и платье новое с каблуками показать, да и пафоса побольше нагнать есть где. Все. Все велосипеды придуманы. Но нет.
Сегодня наиболее креативные (а значит, идущие на шаг впереди) смешивают разные стили, идеи, концепции, получая свежие оформления, кухню и т.д. Одно из подтверждений этого – открывшийся в конце ушедшего года бар Martlet на знаменитой Зыбицкой.

Роскошь, блеск и гламур: любителям моды просто необходимо побывать в Icon Fashion Bar

20 января 2017

Роскошь, блеск и гламур: любителям моды просто необходимо побывать в Icon Fashion Bar

Расположившееся совсем недалеко от «Винного шкафа», парикмахерской «Итейра», в конце сентября еще одного заведение пополнило список культурно-ночных и, конечно же, развлекательных мест Минска. Это Icon Fashion Bar.

Оформленный в лучших традициях одноименного журнала, в одном здании с редакцией которого он и располагается, новый фэшн-бар – это заведение, позиционирующее себя как стильное и молодежное место, центр дислокации различных вечеринок по выходным, а также как клуб со строгой пропускной системой (никаких спортивных элементов).

Guscom версия 8.4.09

18 января 2017

Guscom версия 8.4.09

Рады сообщить о выходе новой версии программного комплекса Guscom, в которой добавлен новый функционал.

Кафе-бистро Sтрелка: когда нужно быстро, вкусно и питательно!

09 декабря 2016

Кафе-бистро Sтрелка: когда нужно быстро, вкусно и питательно!

Справедливости ради стоит заметить, что сегодня все больше оборотов набирают заведения типа кафе-бистро. То есть места, где гостям предлагают быстрые перекусы с возможностью разместиться прямо в кафе, взять обед с собой или заказать доставку в офис или домой.

«Секретный вкус», знакомый и любимый многими

09 декабря 2016

«Секретный вкус», знакомый и любимый многими

В Армении это блюдо называют бртуч, во Франции – кебаб, в Мексике – бурито, а в Германии – донер. И да, тонкости его приготовления разнятся в разных странах, но мы ведь знакомы с этим блюдом достаточно давно. Знаменитая шаурма – лаваш или пита, наполненная мясом с разными специями, соусами, салатом и свежими овощами, – любима многими минчанами и в качестве быстрого перекуса, и в качестве полноценного обеда или ужина.

Место одушевленное – место, где есть крафтовое пиво

11 октября 2016

Место одушевленное – место, где есть крафтовое пиво

Это место для тех, у кого сегодня был тяжелый день. Это место для тех, у кого день был очень хорошим, и останавливаться на достигнутом не хочется. Это место для тех, кто хочет вкусить все разнообразие крафтового пива в сочетании с вкуснейшими закусками. Кто бы ни приходил сюда, первый раз последним не будет никогда. Хотя бы потому, что в новом открывшемся Craftman более 80 сортов разнообразного пива!

Пекаридзе - грузинская выпечка из натуральных ингридиентов

11 октября 2016

Пекаридзе - грузинская выпечка из натуральных ингридиентов

Любителей Грузии с ее аутентичной культурой и гастрономическими «фишками» сегодня становится все больше. И вне зависимости от того, была ли эта страна туристическим пристанищем для белоруса в один из теплых летних сезонов. Самобытная грузинская кухня, годами сохраняющая традиции приготовления культовых блюд, привлекает людей, уставших от стандартного фаст-фуда или супов-пюре из брокколи (хотя, несомненно, полезных и вкусных в хороших заведениях).

Пятая Terra Pizza в Минске: еще больше совершенства в каждой детали

04 октября 2016

Пятая Terra Pizza в Минске: еще больше совершенства в каждой детали

Недавно открывшая свои двери постоянным, и, уже с уверенностью можно сказать, новым поклонникам Terra Pizza на Независимости, 83 стала наглядным примером того, как нетривиальный интерьер, отрицание дублей и шаблонности, а также исчерпывающая техническая оснащенность по всем фронтам могут стать не просто стандартным залогом успеха. Предельная внимательность ко всем техническим, эстетическим и гастрономическим мелочам избавляют создателей, администраторов, официантов и других работников от чрезмерного беспокойства за гармонию, комфорт и человеческий фактор. Однако обо всем по порядку.

<<  1 [23 4 5 6  >>  

Последние новости

все новости »


Полезные материалы

все статьи »