Бар Martlet: гармоничная эклектика

от Понедельник, 23 Январь 2017.

Бар Martlet: гармоничная эклектика
Казалось бы, ресторанный бизнес столицы исчерпан в своих идеях: и дискотеки вам пожалуйста, и заведения для оперативного перекуса есть, и наполненные сигаретным дымом бары имеются, и кофейни с вкуснейшими «Наполеонами» и «Медовиками» работают, и танцы на парковке организовать можно, и платье новое с каблуками показать, да и пафоса побольше нагнать есть где. Все. Все велосипеды придуманы. Но нет.
Сегодня наиболее креативные (а значит, идущие на шаг впереди) смешивают разные стили, идеи, концепции, получая свежие оформления, кухню и т.д. Одно из подтверждений этого – открывшийся в конце ушедшего года бар Martlet на знаменитой Зыбицкой.

Роскошь, блеск и гламур: любителям моды просто необходимо побывать в Icon Fashion Bar

от Пятница, 20 Январь 2017.

Роскошь, блеск и гламур: любителям моды просто необходимо побывать в Icon Fashion Bar

Расположившееся совсем недалеко от «Винного шкафа», парикмахерской «Итейра», в конце сентября еще одного заведение пополнило список культурно-ночных и, конечно же, развлекательных мест Минска. Это Icon Fashion Bar.

Оформленный в лучших традициях одноименного журнала, в одном здании с редакцией которого он и располагается, новый фэшн-бар – это заведение, позиционирующее себя как стильное и молодежное место, центр дислокации различных вечеринок по выходным, а также как клуб со строгой пропускной системой (никаких спортивных элементов).

Guscom версия 8.4.09

от Среда, 18 Январь 2017.

Guscom версия 8.4.09

Рады сообщить о выходе новой версии программного комплекса Guscom, в которой добавлен новый функционал.

Кафе-бистро Sтрелка: когда нужно быстро, вкусно и питательно!

от Пятница, 09 Декабрь 2016.

Кафе-бистро Sтрелка: когда нужно быстро, вкусно и питательно!

Справедливости ради стоит заметить, что сегодня все больше оборотов набирают заведения типа кафе-бистро. То есть места, где гостям предлагают быстрые перекусы с возможностью разместиться прямо в кафе, взять обед с собой или заказать доставку в офис или домой.

«Секретный вкус», знакомый и любимый многими

от Пятница, 09 Декабрь 2016.

«Секретный вкус», знакомый и любимый многими

В Армении это блюдо называют бртуч, во Франции – кебаб, в Мексике – бурито, а в Германии – донер. И да, тонкости его приготовления разнятся в разных странах, но мы ведь знакомы с этим блюдом достаточно давно. Знаменитая шаурма – лаваш или пита, наполненная мясом с разными специями, соусами, салатом и свежими овощами, – любима многими минчанами и в качестве быстрого перекуса, и в качестве полноценного обеда или ужина.

Место одушевленное – место, где есть крафтовое пиво

от Вторник, 11 Октябрь 2016.

Место одушевленное – место, где есть крафтовое пиво

Это место для тех, у кого сегодня был тяжелый день. Это место для тех, у кого день был очень хорошим, и останавливаться на достигнутом не хочется. Это место для тех, кто хочет вкусить все разнообразие крафтового пива в сочетании с вкуснейшими закусками. Кто бы ни приходил сюда, первый раз последним не будет никогда. Хотя бы потому, что в новом открывшемся Craftman более 80 сортов разнообразного пива!

Пекаридзе - грузинская выпечка из натуральных ингридиентов

от Вторник, 11 Октябрь 2016.

Пекаридзе - грузинская выпечка из натуральных ингридиентов

Любителей Грузии с ее аутентичной культурой и гастрономическими «фишками» сегодня становится все больше. И вне зависимости от того, была ли эта страна туристическим пристанищем для белоруса в один из теплых летних сезонов. Самобытная грузинская кухня, годами сохраняющая традиции приготовления культовых блюд, привлекает людей, уставших от стандартного фаст-фуда или супов-пюре из брокколи (хотя, несомненно, полезных и вкусных в хороших заведениях).

Пятая Terra Pizza в Минске: еще больше совершенства в каждой детали

от Вторник, 04 Октябрь 2016.

Пятая Terra Pizza в Минске: еще больше совершенства в каждой детали

Недавно открывшая свои двери постоянным, и, уже с уверенностью можно сказать, новым поклонникам Terra Pizza на Независимости, 83 стала наглядным примером того, как нетривиальный интерьер, отрицание дублей и шаблонности, а также исчерпывающая техническая оснащенность по всем фронтам могут стать не просто стандартным залогом успеха. Предельная внимательность ко всем техническим, эстетическим и гастрономическим мелочам избавляют создателей, администраторов, официантов и других работников от чрезмерного беспокойства за гармонию, комфорт и человеческий фактор. Однако обо всем по порядку.

Тихая гавань посреди рабочего дня в SNA Europe Industries Bisov (Bahco)

от Вторник, 20 Сентябрь 2016.

Тихая гавань посреди рабочего дня в SNA Europe Industries Bisov (Bahco)

При всей любви и преданности к своей работе, сотруднику любой компании просто необходимо убежище, которое на полчаса-час станет тихой гаванью во время трудового дня, в котором можно отвести душу и не думать об организационных или производственных вопросах. И это не место для курения, а грамотно организованная корпоративная столовая.

Автоматизация телефонных звонков. Изучение спроса.

от Четверг, 08 Сентябрь 2016.

Автоматизация телефонных звонков. Изучение спроса.

Новые возможности для бизнеса с решением от компании Guscom!

Теперь термин POS-терминал «всё-в-одном» OTEK M667 приобретает совсем иной смысл, ведь кроме операционной системы Linux и непосредственно программного обеспечения Guscom для автоматизации кафе, баров, ресторанов мы установили решение для IP-телефонии Asterisk.

Что это означает для бизнеса?

Помимо непосредственно автоматизации процессов, связанных с общественным питанием, Вы получаете массу дополнительных возможностей, а также лояльность гостей: