Решение для баров, кафе, ресторанов
Решение для классических объектов общественного питания давно уже не предполагает только установку и настройку стандартного POS-терминала, специализированного программного обеспечения и ограниченного набора оборудования как таковых, а заставляет думать шире, начиная от привлечения клиента и продолжая бесконечно, добавляя всё новые и новые функциональные составляющие и сопутствующие сервисы.
Как это работает?
Решение состоит из:
Рабочее место официанта, бармена или кассира guscom.POS
- гибкая настройка оформления;
- различные системы скидок и постоянные гости;
- накопительная система скидок с дифференцированным подходом по гостям и по периоду;
- работа с пакетами услуг/ товаров;
- оплата различными способами;
- возможность подключения POS-периферии: дисплея покупателя, сканера штрих-кодов, кассового денежного ящика;
- прямой протокол работы с фискальными регистраторами;
- протокол обмена данными с бэк-офисными системами;
- онлайн отчёты на кассовом месте;
- неограниченное количество сотрудников, скидок, блюд, типов оплат.
Модуль для управления и настройки guscom.Admin
- управление подразделениями и производителями;
- создание желаемой карты столов заведения;
- создание макета необходимых функциональных кнопок;
- управление макетом счета, предчека;
- гибкую настройку прав сотрудников, а также параметров учета рабочего времени;
- управление скидками;
- удобное управление блюдами, комплексами, группами меню. Импорт меню и гстей.
Модуль отчётности guscom.MMS
- полный контроль за действиями сотрудников;
- отправка сгенерированных отчётов на email;
- функция "отложенный отчёт" для большого объёма данных;
- экспорт отчётов в pdf-формат;
Узнать больше
Дополнительные модули:
Мобильный официант guscom.Tablet
- графический план столов
- принятие заказа с указанием всей необходимой информации для повара;
- печать предварительных счетов;
- деление, перенос и отмена заказа;
- открытие/закрытие рабочего дня, просмотр и печать отчётов;
Управление сетью ресторанов guscom.HeadOffice
- централизованно управлять данными из одного офиса;
- производить отложенную загрузку меню на указанный день;
- вести единую базу гостей;
- формировать отчёты как по отдельному заведению, так и по всей сети;
Кухонная мониторная система guscom.KMS
Узнать больше
Работа с сертификатами guscom.Voucher
Узнать больше
Программа управления персоналом guscom.TRS
Узнать больше
guscom.Reservation - резервирование столов и формирование предзаказов
Информация о банкете доступна ответственным лицам и может корректироваться при необходимости в любой момент.
Узнать больше
Особенности управления ресторанами
Решение для объектов общественного питания включает не только установку и настройку обыкновенного POS-терминала. Сегодня необходимо разрабатывать целые системы, каждая из которых поможет привлечь новых клиентов, удержать старых и упростить работу сотрудников.
Решаемый круг задач:
-
приход товаров (осуществляется только в одной программе);
-
калькуляция блюд согласно законодательства Республики Беларусь;
-
автоматизация работы зала, кухни;
-
ведение оперативного контроля;
-
ведение стоимостных остатков по учётной цене (Цена приобретения + НДС или ЦП+НДС+Наценка общепита);
-
формирование актов расхождений (актов списания наценок). Позволяет отражать разницу между учётной и продажной цено по каждому блюду;
-
контроль склада исходя из обратной калькуляции;
-
списание продукции по последней цене поступления на заданную дату. История цен;
-
различные варианты ведения бухгалтерского учёта: вариант фиксированных розничных цен, вариант фиксированных учётных цен, классический вариант.
Программы для кафе, ресторанов – это комплекс регулярно обновляемых продуктов, включающих множество сопутствующих сервисов.
Автоматизация при грамотном использовании позволит:
-
повысить лояльность клиентов из-за увеличесния скорости обслуживания;
-
получить конкурентное преимущество, высвободив скрытые резервы и снизить издержки;
-
повысить прибыль, так как кроме лояльности клиентов поможет организовать контроль за деятельностью персонала;
- наладить контроль складских остатков.
Каждый ресторан или кафе имеет свою специфику – мы учтём её и предложим решение, соответствующее особенностям Вашего заведения.
Заполните форму и мы просчитаем стоимость: